RECETAS DE MI BLOG

DELICIOSAS RECETAS DULCES Y SALADAS



viernes, 22 de junio de 2012

ENSALADILLA RUSA

Hoy ademas de hacer la empanada, el asado de la dorada he hecho una ensaladilla rusa, ufff no he parado.

Me encanta, sobre todo ahora que hace calor, fresquita acompañada con unos colines de pan y una cervecita.

 


Me quedó muy rica.

EMPANADA DE CARNE

Yo la he echo con hojaldre, se puede hacer con masa de empanada, queda tambien muy rica.

 


INGREDIENTES:

  • Masa de hojaldre

  • un bote de pisto de verduras

  • mitad 1/4 gr carne picada de cerdo y ternera

  • un huevo duro

  • sal, pimienta.

 Se sofrie la carne y se le incorpora el pisto, salpimentar.

 Se estira la masa y se echa el sofrito, el huevo se hace rodajas y se pone sobre el sofrito, se cubre con mas masa. Se introduce en el horno a 180 grados unos 20 min. o cuando esté dorada la empanada.

ASADO DE DORADA CON NARANJAS

Hola amigas, hoy he hecho una receta que me encanta, es suave de sabor y ligera, un asado de dorada con naranjas, esta receta la encontré en una revista y es con besugo pero como no encontré sustituí por dorada, otro pescado suave de sabor y que da muy bien tambien.


INGREDIENTES:


- 1 dorada

-2 patatas grandes

- 1 naranja

-un chorrito vino blanco

-2 hojas de laurel

- tomillo

-sal, aceite de oliva


Se limpia la dorada, se abre y se le quita la espina central, se parten en rodajas las patatas, en una fuente de horno se echa un chorrito de aceite, se ponen las patatas, el pescado, unas rodajas de naranja, el zumo de media naranja, el vino blanco, el laurel, el tomillo, sal y otro chorrito de aceite.

Se mete en el horno a 180 grados 20 minutos.

La imagen lo dice todo,jeje, espero que os guste