RECETAS DE MI BLOG

DELICIOSAS RECETAS DULCES Y SALADAS



jueves, 14 de junio de 2012

TARTA DE QUESO AL PLATANO

Hola amigas, he encontrado a traves de facebook a nuestra imparable Marimi Garde Lucotti una receta de una TARTA DE QUESO AL PLATANO, bueno eso he traducido yo, jeje, pues es de un blog frances. 

He conseguido traducir la receta, asi que os la pongo por si alguien quiere hacerla, yo lo antes posible me pondre manos a la masa. 


- ingredientes: para un molde redondo de 24cm - para la base biscuitée:-300g de galleta caracterízate rompe corteza.-150g de mantequilla derretida. - para el aparato a queso:-750g de queso fresco caracterízase philadelphia.-5 huevos.-180g de azúcar sémola 1 vaina de vainilla - el zesta de un limón-100g de nata espesa-40%mg 10cl de crema líquida entera-35%mg 40g de harina. - para la decoración:-4 plátanos - el zumo de un limón-40g de nueces machacadas

 

 Para la receta del caramelo blando a la mantequilla salada


-200g de azúcar-50g de mantequilla salada-15cl de crema líquida entera.


- preparación: - hacer fundir el azúcar en una sartén. - tan pronto como él el caramelo blando a una coloración rubio añada la mantequilla hecha añicos mezcle con una cuchara de madera. - fuera del fuego añada la crema líquida (atención a proyecciones). - deje enfriarse conserve la salsa al gasto ella ligeramente vaya a endurecerse usted pueda así untarle directamente así o recalentarle o en una cacerola a fuego lento o a microonda.


- preparación de la tarta: - precaliente el horno a 180°c - Reduzca galleta a polvo y añada la mantequilla derretida. - agazápese un molde a bisagra a fondo amovible de esta pasta biscuitée y reserve para el congelador. - azote el queso fresco con azúcar las semillas de vainilla y la cáscara de limón y añada los huevos uno por uno hediendo a cada añadido y luego la harina acabe por añada ambas cremas espesas y líquidas. - pague la preparación sobre el fondo biscuité

- hornéele para 20 minar y baje el horno a 150°c y persiga la cocción 40 minar aproximadamente usted deba obtener un cheesecake firme y tembloroso en el centro. - apague el horno y deje el cheesecake reposado durante la 1 hora en el horno refiérete entreabierta. - reserve el cheesecake por lo menos durante las 6 horas o toda una noche para el gasto. - en el momento de servir condecore con rodajas de plátanos previamente riegue zumo de limón y condecore también con nuez y sierva con una salsa al caramelo blando a la mantequilla salada


BUENO LA TRADUCCIÓN ES REGULAR, espero que os sirva.

un saludo de vuestra amiga 

sole

LICOR DE CEREZAS

Hola amigas, hace unos dias compre cerezas, me encanta, cojí un puñado y las usé para hacer un licor de cerezas, la elaboración es rapidísima pero luego hay que dejarlas macerar varios  meses, Yo lo dejo luego para el invierno, que es cuando mas apetece, una cerezita con el licor.

 


INGREDIENTES:

  • cerezas maduras, 

  • anis dulce

Se limpia las cerezas y se les quita el rabito, se echan en un bote de cristal, y se cubren con el anis.  

Se deja macerar varios mese en un lugar fresco. Se sabe que están cuando el licor se pone oscuro.